Rechercher
US Dollar
French
All Categories
    Menu Close

    Acidulato (ACETO) di Umeboshi BIO 250ml

    Fabricant: PROBIOS S.p.A.
    Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi.Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E' ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.
    SKU: ACEUM0025PROBIOS
    $3.30
    i h

    INGREDIENTI

    foglie di shiso (perilla frutescens) 44%, umeboshi (prunus mume) 39%, sale marino.

    CONFEZIONE

    250ml

    MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

    Non esporre alla luce diretta.

    CONSIGLI DI UTILIZZO

    Una volta aperto è consigliabile tenerlo in frigo per una ottimale conservazione delle caratteristiche qualitative.

    RICICLA I TUOI RIFIUTI

    Vaso: Vetro

    Tappo: Banda Stagnata


    Verifica le disposizioni del tuo Comune. Elimina i residui del prodotto prima di conferirlo in raccolta.

    APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO

    Per 100g
    Confezione ENERGIA KJ / KCAL41.0000/10.0000
    Carboidarti0.8000
    di cui Zuccheri0.8000
    Proteine0.6000
    Sale22.7000
    Tags du produit