Rechercher
US Dollar
French

Acidulato di Riso BIO 250ml

Fabricant: BioToBio
Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.
SKU: 706066LAFINESTRASULCIELO
$4.50
i h

Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae). (* biologico). Alimento di qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 16/kJ 66
  • Glucidi g 0,2
  • Proteine g 0,5
  • Lipidi g 0
Tags du produit