Rechercher
US Dollar
French
All Categories
    Menu Close

    Acidulato di Riso BIO 250ml

    Fabricant: BioToBio
    Uno stuzzicante condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo da farlo diventare prima alcool e poi aceto.
    SKU: 706066LAFINESTRASULCIELO
    $4.50
    i h

    Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, si sposa meravigliosamente a tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe, esaltandone il sapore senza coprirlo.

    Consigli d'uso: al posto dell'aceto tradizionale, oppure direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

    Ingredienti: acqua, riso integrale* (12%), koji (Aspergillus oryzae). (* biologico). Alimento di qualità macrobiotica.

    Valori nutrizionali per 100 g:

    • Apporto energetico: kc 16/kJ 66
    • Glucidi g 0,2
    • Proteine g 0,5
    • Lipidi g 0
    Tags du produit