Rechercher
US Dollar
French
All Categories
    Menu Close

    Farina di Mandorle Pelate BIO 150gr.

    Fabricant: BioToBio
    Farina Mandorle Pelate, con mandorle italiane da agricoltura biologica. Fonte naturale di fibre. La farina di mandorle è probabilmente la tipologia di farina low carb più comune, data la sua concentrazione bassa di carboidrati ed elevata di grassi. Questa farina viene prodotta dalla lavorazione di mandorle, solitamente sbollentate e a cui viene poi rimossa la buccia. La farina di mandorle è molto comune nella dieta chetogenica in quanto è l'elemento sostitutivo principale alla farina nei dolci chetogenici. Inoltre è particolarmente ricca di proteine, vitamina E, vitamine del gruppo B e sali minerali.
    SKU: 39898BAULEVOLANTE
    $4.70
    i h

    INGREDIENTI

    Mandorle*. (*da agricoltura biologica) - Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

    VALORI NUTRIZIONALI

    valori medi per 100 g
    Energia2506 kj - 605 kcal
    Grassi50 g
    di cui: acidi grassi saturi4,5 g
    Carboidrati12 g
    di cui: zuccheri3,6 g
    Fibre5,8 g
    Proteine24 g
    Sale0,01 g
    Tags du produit