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    Formaggio di Bufala SEMISTAGIONATO

    Fabricant: Caseificio JEMMA
    Prodotto Artigianale lavorato a mano. Formaggio a pasta compatta sapido e con note di selvatico ottenuto utilizzando esclusivamente latte di alta qualità proveniente dalle nostre bufale alimentate con foraggi freschi prodotti nei terreni aziendali in provincia di Salerno. Presenta una rara occhiatura. Stagionatura di circa 3/4 mesi.
    SKU: 3791
    $28.90
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    Ingredienti: Latte di bufala, sale, caglio.

    Descrizione: Realizzato dalla coagulazione di latte intero di bufala. Dopo la rottura della cagliata, questa viene messa in stampi di plastica e sottoposto a salatura. Segue una stagionatura in cella di circa 3/4 mesi.

    Caratteristiche Organolettiche: Prodotto a pasta compatta sapido e con note di selvatico. Presenta una rara occhiatura. Con il passare del tempo la consistenza della pasta passa dall’elastico ad una struttura a scaglie. Per maggiori dettagli consultare la scheda tecnica.

    Conservazione: In frigorifero nella zona meno fredda (in basso). Conservare nella carta alimentare che protegge il suo sapore e la sua umidità. Togliere dal frigorifero un paio di ore prima del consumo, riacquisterà tutto il suo profumo e  sapore originale.

    Stagionatura: In cella per circa 3/4 mesi.

    Valori nutrizionali medi alla produzione per 100/g
    Valore Energetico: 359KJ 1488Kcal
    Grassi: 29,5g
    di cui grassi saturi: 20,2g
    Carboidrati: 0g
    di cui zuccheri: 0g
    Proteine: 23,3g
    Sale: 2,2g
    Fibra: 0g