Rechercher
US Dollar
French

LISA

L'azienda Lisa Sas nasce a carattere familiare nel 2014, grazie alla volontà degli imprenditori D'Amodio Elisa e Vitale Elpidio di dare vita ad una nuova realtà nel settore dei funghi porcini secchi e congelati.

Grazie alla loro lunga esperienza, oltre 25 anni, nei settori del congelato e dell'alimentare, sono riusciti a riversare nella Lisa Sas un vasto bagaglio di esperienza e professionalità, riuscendo in questo modo ad offrire alla propria clientela prodotti di elevata qualità.Per offrire al mercato prodotti di qualità elevata, l’azienda Lisa Sas ha costruito una fitta rete di strutture produttive altamente professionali, che operano attraverso contratti di esclusiva commerciale e sono in grado di approvvigionare e stoccare grandi quantità di prodotto, pronto per la trasformazione.

A questo si aggiunge un team di operatori altamente specializzati che opera un attento e costante monitoraggio di tutti i processi produttivi all’interno di queste strutture, in modo da garantire sempre e comunque l’applicazione delle norme per la sicurezza e la qualità alimentare alla base della nostra filosofia.

Voir comme Grille Liste
Trier par
Image de Capperi al sale vaso 130gr. calibro 8/9

Capperi al sale vaso 130gr. calibro 8/9

La missione dell'azienda è quella di portare sulle tavole degli italiani il fungo porcino congelato, ma con la freschezza e la qualità di quello fresco, riuscendo a far incotrare la bontà della natura con la Nostra passione.Ogni singolo prodotto è attentamente analizzato dai nostri micologi, in modo da garantire in modo costante la sicurezza alimentare dei nostri funghi, prima dell’introduzione nelle moderne linee di confezionamento.
$0.95
Image de Capperi all'aceto 80gr. calibro 8/9

Capperi all'aceto 80gr. calibro 8/9

La missione dell'azienda è quella di portare sulle tavole degli italiani il fungo porcino congelato, ma con la freschezza e la qualità di quello fresco, riuscendo a far incotrare la bontà della natura con la Nostra passione.Ogni singolo prodotto è attentamente analizzato dai nostri micologi, in modo da garantire in modo costante la sicurezza alimentare dei nostri funghi, prima dell’introduzione nelle moderne linee di confezionamento.
$0.80
Image de Capperi all'aceto gr 200 calibro 8/9

Capperi all'aceto gr 200 calibro 8/9

La missione dell'azienda è quella di portare sulle tavole degli italiani il fungo porcino congelato, ma con la freschezza e la qualità di quello fresco, riuscendo a far incotrare la bontà della natura con la Nostra passione.Ogni singolo prodotto è attentamente analizzato dai nostri micologi, in modo da garantire in modo costante la sicurezza alimentare dei nostri funghi, prima dell’introduzione nelle moderne linee di confezionamento.
$1.50
Image de Capperi all'aceto gr 80 calibro 4/7

Capperi all'aceto gr 80 calibro 4/7

La missione dell'azienda è quella di portare sulle tavole degli italiani il fungo porcino congelato, ma con la freschezza e la qualità di quello fresco, riuscendo a far incotrare la bontà della natura con la Nostra passione.Ogni singolo prodotto è attentamente analizzato dai nostri micologi, in modo da garantire in modo costante la sicurezza alimentare dei nostri funghi, prima dell’introduzione nelle moderne linee di confezionamento.
$0.80
Image de Funghi porcini secchi commerciali kg 1

Funghi porcini secchi commerciali kg 1

La missione dell'azienda è quella di portare sulle tavole degli italiani il fungo porcino congelato, ma con la freschezza e la qualità di quello fresco, riuscendo a far incotrare la bontà della natura con la Nostra passione.Ogni singolo prodotto è attentamente analizzato dai nostri micologi, in modo da garantire in modo costante la sicurezza alimentare dei nostri funghi, prima dell’introduzione nelle moderne linee di confezionamento.
$94.00