Rechercher
US Dollar
French

Maletti 1867 srl

Voir comme Grille Liste
Trier par
Image de Pancetta Coppata

Pancetta Coppata

Una pancetta sgrassata avvolge una coppa. Le carni suine dopo la salagione e il riposo, vengono arrotolate, insaccate e poi legate. L'alta percentuale di coppa gli conferisce una naturale magrezza. Il sapore è estremamente dolce, poco speziato. Senza glutine. Senza derivati del latte.
$23.00 $22.50
Image de Fesa di tacchino al forno - Maletti 1867 S.r.l.

Fesa di tacchino al forno - Maletti 1867 S.r.l.

Fesa di tacchino al forno. Prodotto unico nel suo genere grazie all'alta qualità della materia prima e all'utilizzo di sole spezie naturali. Cotto in fono alla griglia, come a casa.
$27.90
Image de Speck cotto a metà

Speck cotto a metà

Speck cotto a metà. Coscia di suino disossata la quale salagione avviene con bacche di ginepro e di pimento. Viene poi stagionato almeno cinque mesi e affumicato naturalmente.
$26.50 $18.90
Image de Culatta

Culatta

Prodotta con carne suina selezionata salata a sal bianco. A differenza del culatello tradizionale conserva l'anchetta, la sugnatura e il grasso risultando più dolce e morbido. Senza glutine. Senza derivati del latte.
$32.00 $34.00
Image de Speck alto Maletti

Speck alto Maletti

Speck alto è una specialità dal gusto deciso e dal profumo intenso. Ottenuto dalla coscia di suino, disossata, salata, aromatizzata, affumicata a freddo e poi sottoposta a breve stagionatura. La sua peculiarità sta nel connubio tra l'affumicatura, tipica dei paesi nordici, e la stagionatura con sale e spezie, tipica delle terre padane.
$28.50
Image de Prosciutto Crudo Nostrano

Prosciutto Crudo Nostrano

Cosce di suino selezionate, disossate e successivamente salate con una "concia" di sale, pepe bianco macinato fine, vino bianco ed un pizzico di aglio. A fine stagionatura viene aggiunto il Pepe Rosa spezzato in sedicesimi che gli dona un profumo e un colore inconfondibile. Stagionatura minima di quattro mesi. Senza glutine. Senza derivati del latte.
$23.00
Image de Burro di Panna 250gr.

Burro di Panna 250gr.

Qualità del latte, freschezza della panna ed una particolare cura ed attenzione nel processo di lavorazione fanno di tale burro un prodotto di eccellente qualità.
$3.95
Image de Prosciutto di Parma 30 Mesi
Image de Bresaola Punta d'Anca IGP

Bresaola Punta d'Anca IGP

Dal migliore taglio della coscia di manzo da animali di origine brasiliana allevati allo stato brado.
$34.40
Image de Würstel Servelade Budello Naturale

Würstel Servelade Budello Naturale

Würstel artigianali dal sapore autentica trentino, prodotti secondo la ricetta originale. Insaccati a mano in budello naturale, affumicati al naturale con legno di faggio. Il Servelade è il più delicato grazie al ridotto contenuto di pepe e paprika. Insaccato in budello di manzo.
$6.60
Image de Schiacciata Piccante

Schiacciata Piccante

Salame piccante, speziato con peperoncino calabrese.
$24.50
Image de Prosciutto Cotto Pachi

Prosciutto Cotto Pachi

La produzione esclusiva di Cotti di Alta Qualità contraddistingue Branchi Prosciutti: materie prime italiane eccellenti, lavorazioni manuali tramandate da generazioni, pochi sceltissimi ingredienti buoni e naturali.
$20.90
Image de Pancetta Nazionale Affumicata

Pancetta Nazionale Affumicata

Pancetta di suino nazionale, condita con spezie tipiche delle regioni ladine: pepe, coriandolo e alloro. Viene stagionata lentamente in modo da risultare uniforme e morbida. E' affumicata al naturale con legno di faggio. Il gusto è unico e originalissimo, grazie all'utilizzo di erbe naturali montane. La qualità superiore viene esaltata soprattutto quando utilizzata per dar vita ai migliori piatti della tradizione italiana: dal semplice uovo al tegamino, alla carbonara, alle torte salate.
$22.50 $21.90
Image de Pecorino Tabacco e Rum di Amatrice
Image de Cima del Piemonte
Image de Aceto Balsamico di Modena I.G.P. INVECCHIATO 250ml

Aceto Balsamico di Modena I.G.P. INVECCHIATO 250ml

Aceto balsamico di Modena IGP ad alta densità invecchiato almeno tre anni in barriques di rovere. Dolce e cremoso, ideale su tantissimi alimenti: dalle verdure alle carne pregiate, dai formaggi stagionati ai freschi.
$6.99
Image de Taleggio di Bufala
Image de Pandoro Artigianale Classico 750gr.

Pandoro Artigianale Classico 750gr.

Il pandoro classico è un dolce tipico veronese, famoso per essere, insieme al panettone, uno dei dolci tipici delle festività natalizie a cui gli italiani non riescono proprio a rinunciare. Il pandoro natalizio proposto all’interno delle ceste gastronomiche di Natale di Maletti è un dolce particolarmente soffice, ricoperto a piacere da un leggero strato di zucchero a velo.
$15.00
Image de Panettone Artigianale al Cioccolato 1Kg

Panettone Artigianale al Cioccolato 1Kg

Delizioso panettone lievitato lentamente per 36 ore, soffice e fragrante, ricco di uova, realizzato secondo le ricette tradizionali. Glassato in superfice, nel ripieno non presenta uvetta o canditi ma abbondanti gocce di cioccolato di prima qualità
$20.00
Image de Panettone Artigianale Tradizionale 1kg

Panettone Artigianale Tradizionale 1kg

Prodotto secondo la ricetta di un'antica tradizione Palermitana, Maletti propone un panettone artigianale di pasticceria dalla straordinaria bontà, che potrete trovare anche all’interno delle ceste gastronomiche natalizie proposte dall’azienda, qualora vogliate fare un regalo raffinato ai vostri parenti o amici.
$20.00
Image de Salamella Cacciatore DOP 150gr.

Salamella Cacciatore DOP 150gr.

Salame legato alla tradizione di caccia a macinatura medio-fine. Morbido e dolce, di dimensione ottimale per stuzzichini e merende. Senza glutine. Senza derivati del latte.
$3.60
Image de Salamella Passita 220gr.

Salamella Passita 220gr.

La Salamella Passita è un salame tipico emiliano-romagnolo a macinatura media. La speziatura è fresca e leggera. Il sapore è dolce come da tradizione. Senza glutine. Senza derivati del latte. Formato disponibile anche in pacco.
$4.70