Prodotto: Bocconcini di bufala campana formato 15 grammi circa.
Ingredienti: Latte di bufala, sale, caglio.
Caratteristiche organolettiche: Colore bianco perlaceo e sapore sapido con note di selvatico.
Conservazione: Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata, ma non va conservato in frigorifero. Il freddo ne altera il profumo, il sapore e la consistenza. Si consiglia di mantenere il prodotto a temperatura ambiente chiuso nella confezione con il suo liquido di governo. In periodi freddi, è possibile immergere il sacchetto in acqua calda per esaltare le proprietà della mozzarella. Al fine di conservare intatte le caratteristiche organolettiche è preferibile consumare il prodotto entro 4 giorni. Solo in seguito è opportuno riporre il prodotto in frigorifero.
Valori nutrizionali medi alla produzione per 100/g
Valore Energetico: 1169KJ 282Kcal
Grassi: 24g
di cui acidi grassi saturi: 17g
Carboidrati: 0,5g
di cui zuccheri: 0,5g
Proteine: 16g
Sale: 0,8g