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    PALMADORI MASSIMO FRANTOIO OLEARIO

    IL FRANTOIO

    I Palmadori sono una dinastia di frantoiani che, attraverso un secolo di lavoro, hanno acquisito una esperienza eccezionale

    Questa terza generazione è gestita da Massimo Palmadori il quale ha voluto mantenere il modo tradizionale di lavoro con macine in pietra e spremitura per pressione, completamente a freddo, con fiscoli sempre nuovi ogni anno, per esaltare la qualità dell'olio ottenuto; ma ha voluto anche modernizzare la lavorazione con macchinari d'avanguardia, cioè con metodo continuo per centrifugazione con nuovo impianto "Rapanelli" a doppia estrazione a freddo che consente una maggiore resa e senza aggiunta di acqua, per non alterare le caratteristiche dell'olio ottenuto.

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    Olio EVO 0.50lt

    Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
    $8.00
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    Olio EVO 0.75lt

    Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Prodotto nel nostro frantoio, con olive di varietà moraiolo, frantoio e leccino ed in piccole quantità raio, pendolino e schiova provenienti esclusivamente dai territori dei Comuni limitrofi di Acquasparta, Sangemini, Montecastrilli, Avigliano Umbro e Cesi. Le olive provengono da oliveti per lo più secolari situati principalmente su terreni sassosi, impervi, spesso terrazzati, tantochè anche la raccolta deve essere effettuata quasi sempre manualmente, ma che producono un olio molto leggero, digeribile e dalle caratteristiche organolettiche eccellenti. Disponiamo di più linee con elevata potenzialità di lavorazione per far si che le olive vengano lavorate appena raccolte e comunque non oltre le 24 ore. La frangitura viene effettuata anche con macine in pietra. L'estrazione avviene completamente a freddo ottenendo così un olio extravergine di oliva a bassissima acidità, ricco di polifenoli, dal sapore intenso, fruttato, con leggeri toni amari piccanti, adatto a tutti i tipi di cucina.
    $10.00